Cara melihat IP Address Orang Lain


Sore gan :D

Kadang kita sering bertanya-tanya ,  " gimana ya caranya gwe liat IP nya ? sedangkan gwe gk bisa buka CMD nya "
 nah , disini saya mau share cara ngelihat IP adress org tsb tanpa kita ambil alih CMD nya , caranya sangat mudah, Silakan disimak gan ! :D


1. Buka Link ini >> DISINI

2. Masukkan link pancingan / link yang akan dituju korban setelah menekan link kita / link yang sebenarnya. baca sampai akhir supaya jelas !  Disini saya menggunakan link video Youtube "https://www.youtube.com/watch?v=2eYholy-LUU"  ,,, maka saya masukkan link tsb di kotak ini

3. Tekan Submit

4. Maka akan keluar seperti ini
   
5. Berikan link yang saya lingkari dengan warna merah kepada orang yang ingin anda ketahui IP nya

7. Jangan close tab tsb !

8. Pada bagian ini harap lakukan dengan hati-hati , karena kadang korban / target anda tidak percaya dengan anda , maka , lakukanlah social engineering yang baik , yakinkan korban bahwa itu  hanyalah link biasa , misalkan , "Bang , coba lihat video ini bang :v ngakak asli , rugi kalo gk nonton ," / bagaimana lah cara anda meyakinkan korban untuk menekan link tsb , 

9. Jika target sudah menekan link maka akan keluar seperti berikut pada "Access Logs"

10. Maka itulah IP target anda .. :D

SELAMAT MENCOBA

NB: Lebih baik anda short lagi url anda di http://bit.ly  jika korban anda tau mengenai komputer / jaringan agar korban tidak curiga dengan link yang anda berikan

     : Disitu IP saya sensor karena IP adalah privacy :P

     : Jika ada yang ingin ditanyakan silakan coret-coret dibawah :D





Berlangganan update artikel terbaru via email:

12 Responses to "Cara melihat IP Address Orang Lain"

  1. ntar ane coba pake komputer ane ah :3
    awas aja kalo gk bisa :'v

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa2 :v kalo gk bisa brarti FF itu :v

      Delete
  2. Kok udah ditekan linknya gak ada reaksi dari tab yang belom gua tutup.. cemana :V

    ReplyDelete
  3. hack akun via ip adress bisa kan?
    mau ngehack akun mantan :v

    ReplyDelete
  4. hahah sama aku juga mau ngehack akun mantan kekekek

    ReplyDelete
  5. hedun inget gaboleh ngebales gan hihi

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel