Hacker Experience , Game Hacking Web Based Seru


HACKER EXPERIENCE





Nah disini saya mau share salah satu game andalan saya ,
genrenya hacking & web based game
mari kita simak review nya

note : GUI game Hacker Experience


#Game apa ini ?

Hacker Experience adalah sebuah game browser based game yang diciptakan oleh Renato Massaro cs.
Game ini pertama kali diterbitkan tahun 2014 dalam versi beta
Dalam memainkan game ini , kita serasa menjadi seorang hacker elite, mulai dari 0 , menjadi nomor 1 di dunia, menarik bukan ?
Saat ini , Renato Massaro cs. sedang membuat versi kedua dari hacker experience yang kabar-kabarnya jauh lebih seru dari versi beta

#Wah, Ngefek ke real life ga , apa ada pengaruh ke pc saya ? 

Game ini 100% aman gan :D Game ini tidak berkaitan sedikitpun dengan real life , jadi tenang saja , aman kok :v sudah teruji di ITP & IPB. Kalo ga percaya , silakan buktikan , kalo ampe pc ente rusak :v kontak ane in game , nanti di kasih duit :v

#Kelihatan menarik, bagaimana cara saya dapat memainkannya ?

Caranya sangat mudah, seperti registrasi normal, anda cukup registrasi , kemudian verifikasi email , dan anda pun dapet seger memainkan gamenya

#Saya udah register nih, ngapain lagi ?

Langkah pertama anda adalah, silakan lihat-lihat dulu , istilanya penyesuaian dulu deh :v
klik sana sini , soalnya bisa karena biasa :D
Kalo udah selesai liat sana sini-nya, anda bisa ambil sertifikat, di tab bagian kiri
Ikuti langkah-langkahnya, kalo ada yang mau di tanyakan , boleh ke forumnya, tapi make english ya gan :v

#Apa saja yang bisa saya lakukan ?

Anda bisa nge bully newbie :v cari masalah ama mastah :v masuk ke server orang terus acak-acak :v CLAN WAR :v banyak lagi lah

#Apa ada orang Indonesia yang main ?

Pasti ada gan , buanyaak malah , bahkan pernah pada round berapa , lupa , ranking 1-100 rata isinya orang Indonesia Gan :D
emang rata-rata yang main anak kaskus , bisa tanya-tanya di situ juga, 
silakan join threadnya disini 

#Penting

Setiap beberapa bulan sekali (waktu tidak menentu) akan keluar Doom Virus yang bertujuan menghancurkan internet :D apabila Doom Virus sukses menghancurkan internet, maka semua hardware , data anda akan hilang :D siapa saja yang ingin agar round tetap berlanjut dan ingin ranking dan hardwarenya tidak ter-reset harus berusaha sekuat mungkin untuk menghentikan Doom Virus tersebut :D

menurut analisis saya :v
doom akan keluar dalam beberapa hari lagi (kurang dari 1 minggu) jadi , jangan kecewa kalo stat ke reset :v

#Simpulan


Walau memang ada beberapa bug dalam game ini, tetapi semua bisa tertutupi dengan keseruan permainannya , Dengan memainkan game ini , anda dapat mengerti sedikit demi sedikit dasar-dasar hacking , jadi bukan hanya sekedar bermain saja, sensasi menjadi hacker professional pun terasa di sini , kegiatan real life tak terurus :v keasikan main :v 






Contact Me Ingame Farrent


Link game
\/
Disini

Berlangganan update artikel terbaru via email:

2 Responses to "Hacker Experience , Game Hacking Web Based Seru"

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel