Alasan Untuk Tidak Menggunakan Jinggling dan Software Penambah Traffic Illegal



Siapa yang tidak kenal dengan Jingling ? jika tidak kenal lebih baik untuk tidak kenal :v .
Aplikasi buatan china yang satu ini beserta ratusan , bahkan ribuan aplikasi lain dapat membuat traffic blog anda melambung tinggi bagai roket marcopolo :v (apaan sih) . 
Banyak orang yang berpikiran dengan menaikkan visitor dan pageview menggunakan software seperti Jingling dan aplikasi lainnya dapat menaikkan site rank mereka, namun kenyataannya ?

Ada beberapa resiko dalam menggunakan import traffic illegal ini

1. Menurunkan rangking blog pada Alexa
> kenapa ? karena kebanyakan bot yang dipakai ada lah bot menggunakan bermacam-macam proxy , yang pastinya bukan proxy indonesia, oleh karena itu pasti blog akan di anggap lebih tinggi di luar negeri. Misalnya ranking blog anda di indonesia adalah menempati nomor 1 juta , setelah memakai jinggling dkk , maka anak menjadi 2 juta atau lebih .

2. Banned akun adsense jika blog sudah terdaftar pada Adsense
> apakah anda kira tak ada yang memantau aktifitas blog anda ? harap berpikir 2x sebelum menggunakan auto visitor di blog anda terlebih dahulu sebelum anda menangis :v 

3. Menumbuhkan sifat malah post 
> jika tujuan utama anda merintis blog dengan visitor tinggi, dengan jingling semua dapat tercapai dalam hitungan jam, namun , setelah target semua tercapai , apa yang akan anda laukan ? hanya malas - malasan :3 ?

4. Menjadikan blog bersifat tak berharga dan tak berguna 
> bayangkan saja sendiri :3 mempunyai sebuah blog yang sangat suram , sunyi , hanya ada robot yang menganga tak berdaya :v 


jadi ? bagaimana cara untuk tidak menggunakan auto visitor namun traffic dan visitor blog 
tetap tinggi ?
berdasarkan pemikiran saya :v ada beberapa cara ampuh dan jitu agar traffic anda tinggi

1. Rajin - Rajin lah post , 1 post per hari pun jadi , aggap saja 1 post tersebut mendapat 500 visitor , dalam 1 bulan ada 30 hari , jadi 500x30 = 15000 , lumayan kan ?

2. Sering - sering share postingan ke teman - teman facebook , sekolah , keluarga pun boleh :v , aggap saja 1 visitor 2 pageview :v mayan juga tuh :v 

3. Tukeran link sama blog teman

itu aja sih yang baru saya terapin , lumayan lah :v hasilnya terasa :D
sekian dulu , semoga anda dapat berpikir 2x sebelum melakukan sesuatu yang melanggar hukum :D

Berlangganan update artikel terbaru via email:

4 Responses to "Alasan Untuk Tidak Menggunakan Jinggling dan Software Penambah Traffic Illegal"

  1. Saya juga udh kapok nih make cara ilegal buat naikin trafik. .

    ReplyDelete
  2. Iya gan, dulu ane sering make itu.... Sekarang udah kapok, Jadi buat blog baru deh :v

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel