Cara Mudah Menaikkan Traffic Blog Tanpa Ribet

Malem gan , sebelum ujian ane pengen post 1 cara / tutorial dulu nih . Doain ane dapet ya ujiannya :v, Ane pengen post tentang Cara Mudah Menaikkan Traffic Blog Tanpa Ribet,

Pada dasarnya, setiap blogger pasti menginginkan / mendambakan blognya banyak visitor dan page viewnya , terkenal , dan juga menghasilkan. Untuk menghasilkan pun , blog membutuhkan page view yang tinggi (jika ingin memasang adsense) , karena... tidak mungkin iklan bisa menghasilkan kalau tidak di klik , dan tidak mungkin bisa di klik kalau tidak ada visitors. :3 

Berikut Step by Step nya 

1. Daftar DISINI
    seperti biasa, konfirmasi email, kemudian login

2. Login dengan akun yang telah dibuat tadi (sudah dikonfirmasi emailnya)

3. Saat sudah tiba di dashboard pindah ke tab > My websites



4. Tambang link dari website / blog yang diinginkan :v 



5. Kalo udah siap web / blognya, selanjutnya pindah ke tab > Traffic exchange
   Kita download softwarenya ,, tenang ,, cuma +-26mb kok :v 

6. Install 
7. Run app nya , 
8. Login
9. Klik "start earning minutes" 
10. OK , dah :) gitu aja ,

NB: saran ane semakin bagus kalo ente run app nya di rdp admin :v jadi tinggal run terus tinggal bobo         :D muehehe
      ente bisa login dr 2 tempat yang berbeda , untuk menambah silakan upgrade account :)

kalo ada yang urang jelas silakan comment :)

Berlangganan update artikel terbaru via email:

4 Responses to "Cara Mudah Menaikkan Traffic Blog Tanpa Ribet"

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel